Politique de Confidentialité
et de Gestion des Données Personnelles

Politique de Confidentialité et de Gestion des Données Personnelles

Qui est le responsable du traitement de mes données personnelles ?

Le responsable de traitement est la société qui définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées. Les données personnelles collectées sur le site  www.deskeo.com sont traitées par l’éditeur du site:

SPACE MANAGEMENT SAS

SIREN 820 073 773  R.C.S. PARIS,

Siège social : 33, rue Truffaut, 75017 PARIS.

Siège opérationnel : 4 avenue Georges Mandel 75116 PARIS.

Quel type d’information récoltons-nous ?

Lorsque vous remplissez le formulaire de contact, Space Management récolte les informations suivantes : Nom, téléphone et adresse email sont obligatoires afin de pouvoir vous recontacter facilement. Nous récoltons également votre adresse IP.

Pour l’inscription à la Newsletter, nous récoltons votre adresse email.

Pourquoi récoltons-nous ces informations personnelles ?

Pour la Newsletter, nous récoltons votre adresse email afin de pouvoir communiquer avec l’inscrit.

Concernant l’adresse IP, cela permet à Space Management de suivre le comportement de l’utilisateur sur le site et de lui proposer un contenu adapté à ses recherches.

Partage des données personnelles

Le site www.deskeo.com ne partage vos données personnelles avec aucune autre entité. Elles sont strictement réservées à l’usage commercial pour le formulaire de contact et informatif pour la newsletter.

Les droits sur les données personnelles

L’utilisateur du site www.deskeo.com peut demander à tout moment la suppression de ses informations personnelles auprès de la société Space management auprès de l’adresse support@deskeo.fr.

La durée de conservation de vos données

La durée de traitement des données est limitée au temps pendant lequel vous êtes inscrit à nos services de communication, étant entendu que vous pouvez vous y désinscrire à tout moment. La durée maximale de conservation de vos données sur le site www.deskeo.com est de trois ans.

Inscription à la Newsletter

La fourniture de votre email est nécessaire pour recevoir les communications susmentionnées, et est entièrement facultative.
Le responsable du traitement est la SAS SPACE MANAGEMENT 820 073 773  R.C.S. PARIS,

Domiciliée au 33, rue Truffaut, 75017 PARIS.

Vous disposez du droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données.  Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Politique de cookies

Le site www.deskeo.com est susceptible d’avoir recours aux techniques de « cookies » lui permettant de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour votre confort de navigation.

Conformément à la législation européenne, et sauf s’agissant des identifiants de session, des cookies d’authentification, d’équilibrage de charge (load balancing), de mesures d’audience statistiques et les cookies persistants de choix de langue, le site informe les internautes de la finalité des cookies déposés sur votre terminal, requiert votre consentement avant tout dépôt de cookie et vous offre un moyen de refuser tout dépôt de cookie. Lorsque vous acceptez que des cookies soient déposés sur votre terminal, nous enregistrons votre consentement et cessons de vous de demander pendant une période d’un an.

Par ailleurs, nous vous rappelons que vous pouvez toujours paramétrer votre navigateur afin d’affiner la manière dont celui-ci accepte ou non certaines cookies. Nous vous recommandons à ce titre de consulter la page dédiée du site Web de la CNIL.

Voici les cookies que nous utilisons :
__hstc : le cookie principal de suivi des visiteurs.
Il contient le domaine, l'utk, l'horodatage initial (première visite), le dernier horodatage (dernière visite), l'horodatage actuel (visite en cours) et le numéro de session (augmente à chaque session ultérieure). Il expire sous 6 mois.

hubspotutk : Ce cookie garde une trace de l'identité d'un visiteur. Il est transmis à HubSpot lors d'une soumission de formulaire et est utilisé lors de la déduplication de contacts.
Il contient un GUID opaque pour représenter le visiteur actuel. Il expire sous 6 mois.

__hssc : Ce cookie assure le suivi des sessions.
Il est utilisé pour déterminer si HubSpot doit augmenter le numéro de la session et les données d'horodatage dans le cookie __hstc.
Il contient le domaine, le nombre de vues (augmente à chaque session), avec horodatage du début de la session. Il expire sous 30 minutes.

__hssrc : Lorsque HubSpot modifie le cookie de la session, ce cookie est également défini pour déterminer si le visiteur a réinitialisé son navigateur. En l'absence de ce cookie lorsque HubSpot traite les cookies, la session est jugée nouvelle. Il contient la valeur « 1 » lorsqu'il est présent. Il expire à la fin de la session.